Modelos dinâmicos no estudo do crescimento e produção em nível de povoamento total em plantios de Tectona grandis Linn. F. - Souza, Hallefy Junio de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.