Avaliando a influência de degradações em imagens nos modelos de aprendizado profundo utilizados em reconhecimento facial - Carneiro, Leandro Dias (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.