Modelagem probabilistica da zona plástica de obras subterraneas em meios rochosos - Maia, José Allan Carvalho (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.