Caracterização e determinação da ocupação catiônica de nanopartículas de magnetita dopadas com ítrio - Silva, Arlon Fernando da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.