Representações do onírico na modernidade : ressonâncias dos discursos de Freud e Jung sobre os sonhos - Brito, Marcelo Gustavo Costa de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.