Prevalência elevada de síndrome do esgotamento profissional (burnout) entre residentes médicos e não médicos durante a pandemia de COVID-19 no Brasil - Pinho, Rebeca da Nóbrega Lucena (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.