Composição e diversidade de “Poneromorfas” (Hymenoptera, Formicidae) em duas Fitofisionomias de cerrado e padrões de distribuição de “Poneromorfas”, Pseudomyrmecinae e Cephalotini (Myrmicinae) para o Brasil - Camargo, Karen Schmidt de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.