Dicomer, dibeber, ou coisa de velho? : a agrobiodiversidade e a cultura alimentar geraizeira na comunidade de Pau D’Arco - Chiles, João Marques (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2018.