Implementação do cálculo da perda esperada de crédito para as demonstrações contábeis em IFRS 9 no Brasil - Costa, João Paulo Vieira (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.