Vida à fadiga da liga de alumínio Al7075 - T6511 na presença de defeitos por indentação - Silva, Vinícius Rodrigues Moraes (2020)
Dissertação (Mestrado em Ciências Mecânicas)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Brasília, 2020.