Políticas de Estado e bibliotecas públicas : um estudo de caso do Plano Distrital do Livro e da Leitura - Machado, Frederico Borges (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.