Guerra Fria e bipolariadade no Conselho de Segurança das Nações Unidas : entre conflitos e consensos - Horta, Luiz Fernando Castelo Branco Rebello (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.