“Vai bombar!” : A seleção da notícia nas mídias sociais : o caso dos jornais Folha de S. Paulo e O Globo - Simon, Marina Medleg (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2018.