Gestão de riscos como ferramenta para a promoção da integridade pública : um estudo com comissões de ética do Poder Executivo Federal - Oliveira, Júlio César Matos de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.