A representação do Brasil nos discursos de posse dos presidentes pós-ditadura - Escórcio, Mara Cristina Santos Freitas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.