A relação dos recursos financeiros e a avaliação da qualidade dos programas de Pós-graduação Stricto Sensu da Universidade de Brasília - Cruz, Emelle Rodrigues Novais (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.