Análise da eficiência do mercado de ações brasileiro em alta frequência - Leite, Arthur Wesley Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2020.