A política contra lavagem de dinheiro no Brasil : o processo de absorção de um regime internacional - Teixeira, Letícia Miranda (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2005.