Distúrbios naturais em córregos de cabeceira do bioma Cerrado : uma abordagem estrutural e funcional - Kisaka, Tiago Borges (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2019.