(Po)ética da opacidade : raça, memória, espectro - Osman, Elzahrã Mohamed Radwan Omar (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.