CD-Letras : gênero discursivo, práticas de letramento de identidades - Carvalho, Christine Maria Soares de (2006)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.