Estradas não-pavimentadas e ferrovias reforçadas com geossintéticos - Pimentel, Karla Cristina Araujo (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.