O uso de recursos semióticos em videoclipes : novas perspectivas para a análise de discurso crítica - Nunes, Fernando Fidelix (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.