Crenças, emoções e ações de professores de espanhol em formação inicial após o ensino remoto emergencial - Santana, Thalita Sally Travassos de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.