Os serviços-escola dos cursos de graduação em Psicologia e a formação inicial em psicologia escolar no estado de Goiás - Ferreira, Frederico Guerreiro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2022.