A descentralização da gestão e o manejo florestal na Amazônia brasileira - Brasil, Alexandre Anders (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2023.