Da submissão ao mando : a estética de Clarice Lispector em perspectiva formativa - Corrêa, Camila Chernichiarro de Abreu (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.