Crescimento, produtividade e demandas nutricionais de cultivares de batata e avaliação econômica da adubação nitrogenada da cultivar Asterix. - Pereira, Gabriel Emiliano (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.