Desenvolvimento de metodologias para detecção de garimpos de ouro embarcados a partir de imagens de satélite - Pereira, Diego Henrique Costa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.