Abertura de capital como alternativa para o financiamento da infraestrutura portuária brasileira - Campos, Nilo de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.