O imaginário dos militares na Guerrilha do Araguaia (1972-1974) - Corrêa, Carlos Hugo Studart (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2005.