Condutância da pele como indicador de dor aguda no recém-nascido : estudo comparativo com frequência cardíaca, saturação de oxigênio e escalas comportamentais de dor - Jesus, José Alfredo Lacerda de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2011.