Metáforas organizacionais e sistemas de alerta antecipado para supervisão bancária : da máquina à complexidade - Rosa, Paulo Sérgio (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.