Entre mundos das líderes namibenses : trajetórias, funções públicas e relações de gênero - Carvalho, Clarissa Corrêa de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.