Um debate ainda inacabado... : o Tribunal Penal Internacional e a constituição : desafios para o cumprimento do Estatuto de Roma pelo Brasil - Arifa, Bethânia Itagiba Aguiar (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.