A Hora do Xibé : práticas comunicativas ameríndias, rádio e insurgências na Amazônia brasileira - Mota, Tatiana Castro (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.