Outono da vida : trajetórias do envelhecimento feminino em narrativas brasileiras contemporâneas - Lima, Susana Moreira de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.