Desempenho dinâmico do projeto-tipo de passarela proposto pelo Departamento Nacional de Infraestrutura de Transporte (DNIT) - Policarpo, André Colares (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.