Sequência de ensino investigativa para o estudo da óptica ancorada na Teoria de Instrução de Bruner : atividades experimentais e fragmentos históricos - Souza, Nayana Helena Negrão de (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2023.