Sindicatos das trabalhadoras domésticas no Brasil : teorias da descolonização e saberes subalternos - Bernardino-Costa, Joaze (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.