Propensão ao uso de bilhetes temporais do transporte coletivo em função dos padrões de viagens - Novaes, Rodrigo Ribeiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.