Estudo da interação de macrófagos murinos com isolados clínicos de Cryptococcus neoformans - Folha, Jéssica dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2017.