Efeito da fragmentação da paisagem e de aspectos sociais no aporte de sedimento na Bacia do Rio Descoberto - Camelo, Ana Paula Silva (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2022.