“Cozinha também é lugar de magia” : alimentação, aprendizado e a cozinha de um terreiro de Candomblé - Alvarenga, Marcos Junior Santos de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017.