Filmes de nanopartículas de TiO2 e óxido de grafeno para fotocatálise - Costa, Ítalo Azevedo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.