Concentração bancária no Brasil : um estudo sobre a rentabilidade dos 5 maiores bancos - Sales, Roger Ramos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2013.