Nascentes, veredas e áreas úmidas : revisão conceitual e metodologia de caracterização e determinação : estudo de caso na estação ecológica de águas emendadas - Distrito Federal - Queiroz, Marina Lima (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2015.