Síntese e caracterização de chalconas e dichalconas contendo unidades 1,2,3-triazólicas - Fonsêca, Pâmela da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2012.