Identificação de concorrência ruinosa nos serviços de transporte rodoviário interestadual de passageiros - Ribeiro, Hugo Alves Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.