Germinação e micropropagação de Myrcia macrocalyx Faria & Soares-Silva (Myrtaceae), espécie rara do Cerrado com potencial ornamental - Alves, Renata Uchôa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.